Caffè al cacao

Ricetta Caffè al cacao
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti
Introduzione
Ecco un'idea originale per arricchire il gusto di un espresso classico con un aroma che si sposa perfettamente con il caffè.
Preparazione
Preparate la caffettiera, mettete l’acqua nel bollitore, riempite di caffè il filtro aggiungendo in ultimo un cucchiaio di cacao in polvere; chiudete, riponete sul fuoco e aspettate la fuoriuscita del vostro caffè al cacao.
Accorgimenti
Comprimete bene la polvere di cacao pressandola sul caffè mediante l'aiuto del dorso di un cucchiaio; togliete poi con cura i residui attorno.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?