Caffè al ginseng

Caffè al ginseng
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
3.0 2
Introduzione
Il caffè al ginseng sta prendendo sempre più piede nel nostro paese, grazie al suo gusto aromatico e le sue innumerevoli proprietà. Invece di recarvi sempre al bar per consumarlo, perché non provate a prepararlo in casa? Ci vorranno solo pochi minuti e potrete assaporare un delizioso caffè!

Ingredienti

•8 cucchiaini di polvere di ginseng• Polvere di ginseng •1 bicchiere d'acqua• Acqua •Zucchero q.b.• Zucchero
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Mettete la polvere di ginseng in una ciotola e aggiungete poco alla volta l’acqua calda, sino a quando otterrete una consistenza liquida e omogenea.

Mescolate bene, in modo che non si formino i grumi, e zuccherate a piacere.

Gustate il caffè al ginseng ancora caldo!
Accorgimenti
Mescolate bene quando versate l’acqua, altrimenti potrebbero formarsi i fastidiosi grumi.
Idee e varianti
Se gradite, potete sostituire l’acqua con il latte caldo, per una pausa ancora più gustosa e rigenerante.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 05/12/2016 alle 12:49
Oltre ad aiutare la digestione, come il caffè normale, la versione al Ginseng è un'ottimo alleato per migliorare la circolazione sanguigna e il proprio sistema immunitario.
Inviato da Salvatote il 03/12/2016 alle 22:08
ma le proprietà nutritive?

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