Caffè alla cannella

Ricetta Caffè alla cannella
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti
Introduzione
L'uso della cannella come spezia risale ai Greci e ai Romani che la ottennero commerciando con gli Arabi; ecco una ricetta per usarla aromatizzando il vostro caffè.
Preparazione
Preparate la caffettiera come solito, aggiungete l’acqua nel bollitore, mettetevi sopra il filtro, colmate di caffè e spolverate su quest’ultimo un po’ di cannella. Chiudete, mettete sul fuoco e attendete la fuoriuscita del vostro caffè aromatizzato alla cannella.
Accorgimenti
Vi consigliamo un uso parsimonioso della cannella: è una spezia molto aromatica e non deve prevalere sul gusto complessivo del caffè.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?