Caffè alla creola

Ricetta Caffè alla creola
Filtra ricette simili
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 persona
Tempo: 5 minuti
Introduzione
Detto anche caffè “criollo”, in antico castigliano significa “nuova creazione”; e allora vediamo insieme questa nuova creazione di un caffè veramente particolare originario delle Mauritius.
Preparazione
Preparate il caffè, versatelo in una tazzina, aggiungete nell’ordine una piccola presa di noce moscata grattugiata, un chiodo di garofano, un pezzetto di cannella e alcune briciole di vaniglia: mescolate il caffè, filtratelo con un colino ed ecco pronto il caffè alla creola.
Accorgimenti
Il caffè deve essere bollente, quindi dovete procedere subito con la preparazione.
Idee e varianti
Esiste una variante “alcolica” del caffè alla creola: prevede di aggiungere al caffè un bicchierino di Rum insieme a dello zucchero grezzo e del cacao.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?