Caffè ristretto

Ricetta Caffè ristretto
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 5 minuti
Introduzione
Dall'aroma intenso, il caffè ristretto rappresenta una versione molto ridotta dell’espresso, in alcuni casi addirittura poche gocce.
Preparazione
Riempite con poca acqua il bollitore inferiore della caffettiera, colmate bene il portafiltro di caffè, avvitate, mettete sul fuoco e, appena fuoriuscite le prime gocce, versate in una tazzina con un cucchiaino di zucchero.
Accorgimenti
Per ottenere il migliore risultato vi consigliamo di usare una miscela 90/10 Arabica Robusta.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?