Marocchino

 Ricetta Marocchino
Filtra ricette simili
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 persona
Tempo: 5 minuti
Introduzione
Una vera delizia, lo si ottiene da una base di caffè espresso a cui si aggiungono cacao in polvere e crema di latte.
Preparazione
Preparate un caffè espresso, versatelo in una tazzina trasparente, spolverate con un primo cucchiaio di cacao in polvere, aggiungete la crema di latte montata fino a riempire il bicchiere, spolverate nuovamente con il secondo cucchiaio di cacao in polvere e zuccherate a piacere il vostro marocchino.
Accorgimenti
Il cacao si sposa perfettamente con il caffè; il mercato attuale ce ne permette un'ampia scelta qualitativa, l'ideale è adoperare un tipo di cacao dal gusto morbido e dal colore rossiccio chiaro.
Idee e varianti
Per un risultato più goloso potete aggiungere, alla bevanda, un po’ di cioccolato fuso e una spruzzata finale di panna montata.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?