Pozzanghere in tazza

Ricetta Pozzanghere in tazza
Filtra ricette simili
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 2 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Una variante “paurosa” della cioccolata calda, per una merenda di Halloween…da brivido!
Preparazione
Tagliate il cioccolato bianco a pezzettini. Versate il latte in un pentolino, portandolo a ebollizione, quindi toglietelo dal fuoco. Aggiungete nel pentolino il cioccolato bianco e mescolate bene. Versate in una scodella la fecola, stemperatela con un po’ del composto di latte e cioccolato, quindi incorporatela nel pentolino. Continuate a mescolare, di nuovo sul fuoco, per 5 minuti, verificando che il composto risulti denso. Servite nelle tazze e spolverate con il colino un po’ di polvere di cacao.
Accorgimenti
Per evitare i grumi, passate la fecola con il colino prima di mescolarla con il latte.
Idee e varianti
Se preferite il cioccolato al latte, potete sostituirlo al cioccolato bianco.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?