The masala

Ricetta The masala
Filtra ricette simili
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 2 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Per chi ama l’etnico, ecco una ricetta che arriva direttamente dall'India, per la preparazione di un particolare tipo di the speziato.
Preparazione
Prendete una piccola ciotola, versatevi dentro il cardamomo, lo zenzero, la cannella, il pepe nero, i semi di anice e miscelate con un cucchiaio tutto l'insieme. Portate a ebollizione il latte, preparate normalmente il the, lasciare in infusione, aggiungetevi la miscela di spezie, versate quindi il latte nel the, zuccherate a piacere e servite.
Accorgimenti
Potete preparare anticipatamente la miscela di masala, conservarla in un barattolo e adoperarla all’occorrenza.
Idee e varianti
Se vi piace, potete ulteriormente aggiungere alla miscela base di spezie 2 chiodi di garofano e un pizzico di noce moscata.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?