Tequila boom boom

Tequila boom boom
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
La tequila boom boom è un famoso shottino che proviene dal Messico, anche se ormai è abituale ritrovarlo nei numerosi pub e locali presenti in tutto il mondo. Il nome deriva dai due colpi che si danno al bicchiere prima di bere la tequila.

Ingredienti

•80 ml. di tequila• Tequila •80 ml. di acqua tonica• Acqua tonica
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Versate la tequila in parti uguali in quattro bicchierini, seguita subito dall’acqua tonica.

Battete i bicchierini due volte sul tavolo (coprendoli con una mano per non far uscire il liquido mentre sbattete) e bevete la vostra tequila boom boom!
Accorgimenti
Rispettate le dosi indicate per la preparazione della tequila boom boom, aumentandole qualora utilizzaste bicchieri più grandi.
Idee e varianti
Qualora non aveste in casa l’acqua tonica, potete utilizzare la sprite o la gassosa.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?