Caffè alla menta e arancia

Ricetta Caffè alla menta e arancia
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Il caffè alla menta e arancia è una bevanda calda e aromatica da gustare nei lunghi pomeriggi invernali e nelle sere più fredde.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Mettete in ciascuna tazza un ciuffetto di menta e una fetta di arancia, versate il caffè caldo appena fatto infine, aggiungete sopra il caffè una cucchiaiata di panna leggermente montata e addolcita con un po' di zucchero.
Accorgimenti
Per tanta dolcezza, usate delle tazze da punch in vetro o delle tazze da tè!
Idee e varianti
Per non farvi mancare proprio nulla spolverate la panna con del cacao in polvere!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?