Cerca
Sei in: Homepage / Drink / Cocktail / Long Drink / Mimosa
Ricetta Mimosa
Stampa questo contenuto

Mimosa

Difficoltà: difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 3 minuti

Ingredienti:

75 ml. di succo d'arancia 75 ml. di Champagne

Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata, il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.

Questo semplice ed elegante long drink fu creato nel 1921 al Buck's Club di Londra; variante del Bellini, è il tipico cocktail fresco e rinfrescante da servire come aperitivo prima di un pranzo da cerimonia importante.

Preparazione:
Direttamente nel bicchiere, versate il succo d'arancia e poi lo champagne, miscelate leggermente e servite il Mimosa.

Consigli:
Adoperate un flûte da Champagne e guarnite con una fetta d'arancia.

Idee e varianti:
Potete sostituire lo Champagne con un vino bianco frizzante o un Prosecco.

Per saperne di più:
Perché si chiama "Mimosa"? Perché la sua particolarità è il colore, che ricorda proprio le stesse tonalità dell'omonimo fiore simbolo della festa delle donne, alle quali il drink è anche particolarmente gradito.
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.