Aperol Sour

Ricetta Aperol Sour
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 3 minuti

Scopri alcune ricette realizzate con l'Aperol

Introduzione
L’Aperol Sour è l'aperitivo per eccellenza: originario degli Stati Uniti, è nato a stelle e strisce per poi diventare italiano d'adozione, ha un colore caldo, forte e intenso e un gusto dolceamaro, fresco e leggero, caratteristiche perfette per un aperitivo preserale estivo.

Ingredienti

•6 parti di Aperol• Aperol •4 parti di Sweet & Sour• Sweet & Sour •1 cucchiaino di zucchero• Zucchero
Preparazione
Prendete uno shaker, versatevi del ghiaccio, l'Aperol e lo Sweet & Sour. Aggiungete quindi lo zucchero, agitate il tutto bene e il vostro Aperol Sour in tempo record sarà pronto.
Consigli
Se sprovvisti di Sweet & Sour, potete raggiungere un risultato affine con 1/3 di succo di limone, 1/3 succo di lime, 1/3 di acqua e 30 cl. di sciroppo di zucchero.
Idee e varianti
Servite il vostro aperitivo fresco magari in un bicchiere old fashion decorato da una cannuccia nera e con una fetta di limone o arancia a ornamento del bordo.
Per saperne di più
Lo Sweet & Sour, ingrediente fondamentale per la realizzazione dell'Aperol Sour, è una miscela fatta principalmente di sciroppo di zucchero e limone, miscela dalla quale si evince il significato del nome: sweet, "dolce" come lo zucchero e sour, "aspro" come il limone.

Scopri alcune ricette realizzate con l'Aperol

•Spritz Aperol• •Aperol Sour•

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?