Manhattan Dry

Ricetta Manhattan Dry
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 5 minuti
Introduzione
Uno short drink a base di Whisky per un aperitivo di tutto rispetto. Elegantemente secco, differisce dal Manhattan classico per la presenza del Vermouth Dry al posto del Vermouth rosso.

Ingredienti

•50 ml. di Whisky Rye• Whisky •20 ml. di Vermouth Dry• Vermouth Dry •1 goccia di angostura Bitter• Angostura
Preparazione
Adoperate un mixing glass: mettetevi dentro alcuni cubetti di ghiaccio, versate il Whisky, il Vermouth e una sola goccia di angostura, mescolate bene e versate in un bicchiere che sia stato precedentemente raffreddato in freezer.
Consigli
Servite in un bicchiere da cocktail a stelo lungo e calice ampio guarnito da una fetta di limone.
Idee e varianti
Potete sostituire il Rye Whisky con il Canadian Whisky.
Per saperne di più
Il mixing-glass è un bicchiere di vetro graduato e dotato di beccuccio solitamente utilizzato per la preparazione di cocktail. Viene adoperato per mescolare ingredienti delicati quali distillati, vini e liquori limpidi che devono essere solo stillati e non shakerati.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?