Limonata

Limonata
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
La limonata è una bevanda molto buona e gustata solitamente in estate, grazie alle sue proprietà rinfrescanti e rigeneranti. Per ritemprare il fisico dopo una giornata afosa e recuperare i sali minerali persi con la sudorazione, preparatela in casa e gustatela con qualche cubetto di ghiaccio!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Mettete nel bicchiere del frullatore la scorza del limone, l’acqua e lo zucchero.
Azionate la velocità media e frullate bene il tutto, sino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto.

Unite il succo del limone e frullate nuovamente per circa 1 minuto.
Versate la limonata in una caraffa e riponetela in frigorifero sino al momento di gustarla.
Accorgimenti
Non aggiungete il succo del limone sino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto.
Idee e varianti
Per una nota leggermente più acidula, potete utilizzare ¾ di succo di limone e ¼ di succo di lime.

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