Centrifugato di asparagi e pomodoro

Centrifugato di asparagi e pomodoro
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Questo centrifugato di verdura può aiutare nella depurazione dell’acido urico ed è un vero toccasana per la pelle. È sconsigliato per chi soffre di calcoli renali.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavate accuratamente pomodori e asparagi sotto l’acqua corrente, tagliateli a tocchetti eliminando i semi dei primi e la parte bianca dei secondi.

Centrifugate gli ortaggi separatamente, quindi mescolateli assieme nello stesso bicchiere.
Accorgimenti
La quantità di pomodori e asparagi che dovrete utilizzare varia a seconda del tipo e dal grado di maturazione degli ortaggi.
Idee e varianti
Potete condire il vostro centrifugato con un pizzico di pepe e di sale.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?