Centrifugato di finocchio e mela

Centrifugato di finocchio e mela
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 10 minuti
5.0 1
Introduzione
Il centrifugato di finocchio e mela, oltre a essere un vero concentrato di vitamine, se bevuto prima dei pasti facilita la digestione e ha inoltre capacità depurative.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavate il finocchio e la mela sotto l’acqua corrente e tagliateli a tocchetti.

Centrifugate prima il finocchio, compresa la parte verde e le foglie e, in un secondo momento, la mela.

Unite il succo di finocchio al succo di mela, aggiungete anche il succo di mezzo limone spremuto, mescolate e bevete subito.
Accorgimenti
Consumato in autunno, con frutta e verdura di stagione e magari a chilometri zero, questo centrifugato sarà ancora più sano e ricco di principi nutritivi.
Idee e varianti
Un altro ingrediente che potete aggiungere al vostro centrifugato per aiutare la digestione è il tarassaco.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da Filomena il 12/06/2016 alle 21:03
Provero' grazie

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?