Centrifugato di pera e banana

Centrifugato di pera e banana
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Che i centrifugati, ricchi di vitamine e sali minerali, siano un concentrato di benessere è fuori di dubbio, ma non sempre è facile abituarsi al sapore… Il centrifugato di pera e banana è invece molto buono ed è perfetto per chi non ama particolarmente frutta e verdura o per i più piccoli.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavate accuratamente le pere, tagliatele a tocchetti; sbucciate e tagliate in pezzi la banana.

Centrifugate separatamente i due frutti, quindi miscelate due parti di succo di pera e una parte di purea di banana e bevete subito.
Accorgimenti
Scegliete sempre frutta fresca e ben matura: è più dolce, più succosa e più ricca di vitamine e sali minerali.
Idee e varianti
Un’ottima variante si prepara con banana e pesche.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?