Centrifugato energetico

Centrifugato energetico
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Un centrifugato a base di mele, banane e miele, oltre a essere ricco di vitamine e sali minerali, è anche una fonte di energia. Perfetto dopo lo sport o per la merenda dei bambini, che sono sempre in movimento.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavate accuratamente le mele e tagliatele a tocchetti senza sbucciarle. Sbucciate le banane e fatele a fettine.

Centrifugate la mela e frullate la banana. Versate poi il purè di banana nel boccale della centrifuga insieme alla mela e centrifugate per brevissimo tempo (altrimenti la banana, più pastosa, rischia di bloccare la centrifuga).
Versate il succo ottenuto in un bicchiere e unite il miele mescolando bene.
Bevete subito il centrifugato.
Accorgimenti
Scegliete del miele di castagno, che conferisce una leggera nota amarognola che ben si sposa con il dolce della frutta.
Idee e varianti
Potete sostituire le mele con delle arance tarocco belle mature.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?