Centrifugato rosso

Centrifugato rosso
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Questo centrifugato a base di frutti rossi, prugne e barbabietola, oltre a essere ricco di vitamine, aiuta a rafforzare i capillari e la vista.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavate accuratamente frutta e verdura sotto l’acqua corrente, private le prugne del nocciolo e tagliate tutto a tocchetti.

Centrifugate separatamente barbabietola, prugne e frutti rossi.

Miscelate una parte di succo di barbabietola, una parte di succo di prugne e una parte di succo di frutti rossi, in parti uguali.
Accorgimenti
Lavate velocemente i frutti rossi sotto l’acqua corrente con l’aiuto di uno scolapasta per non rischiare di rovinarli.
Idee e varianti
Potete aggiungere una fogliolina di menta fresca sminuzzata o, se preferite un centrifugato più dolce, un cucchiaino di zucchero di canna.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?