Frappé al cappuccino

Ricetta frappé al cappuccino
Filtra ricette simili
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 persona
Tempo: 5 minuti
5.0 1
Introduzione
Per chi ama il cappuccino, ecco la ricetta per un frappé veramente insolito e particolare. Fresco, leggero e nutriente, si è diffuso addirittura negli Stati Uniti: oramai gli americani non possono fare a meno della loro versione di frappé al cappuccino che chiamano "frappuccino".
Preparazione
Prendete un frullatore, versate prima il latte, poi il caffè, quindi lo zucchero; frullate per una decina di secondi, quindi fermate, riaprite il frullatore e versatevi ora dentro il ghiaccio tritato; frullate nuovamente per 30-40 secondi fino a ottenere un risultato omogeneo.
Accorgimenti
Il caffè utilizzato non deve essere zuccherato bensì nero e forte.
Idee e varianti
L'ideale è servire il frappé al cappuccino in un bicchiere alto che sia stato precedentemente raffreddato in frigo, decorato sulla sommità da una spruzzata di panna dolce, granelli di cioccolata fondente e da una cannuccia spessa di colore nero o bianco.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da secondo me è ottimo il 12/09/2016 alle 13:10

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?