Frappé al cioccolato

Ricetta Frappé al cioccolato
Filtra ricette simili
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 5 persone
Tempo: 5 minuti
5.0 5
Introduzione
Fresco e goloso, bastano pochi ingredienti e una manciata di minuti per il perfetto sostituto estivo del tè delle diciasette: uno spumoso frappé al cioccolato.
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare. Versare in due bicchieri alti e guarnire con gocce di cioccolato a piacere.
Accorgimenti
Attenzione a regolare la velocità del mixer, aumentandola gradatamente.
Idee e varianti
Mantenendo la base di latte e ghiaccio si può sostituire il cacao con il caffè solubile. Per i frappé alla frutta, invece, niente ghiaccio (la frutta contiene già molta acqua), ma via libera a sciroppi, o liquori come Marsala e Brandy.
Inviato da Gustissimo.it il 10/02/2015 alle 17:58
Da leccarsi i baffi ;)
Inviato da ste il 09/02/2015 alle 14:54
Sembra proprio buono
Inviato da Gustissimo.it il 27/10/2014 alle 11:00
Ciao Gessika :) Puoi impiegare sia il cacao dolce che quello amaro, a seconda dei tuoi gusti ;)
Inviato da Gessika il 26/10/2014 alle 19:56
Ci va il cacao deve essere dolce o amaro?
Inviato da just il 08/09/2013 alle 08:42
è veramente buono e il suo aspetto è davvero delizioso!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?