Frappè di kiwi e banana

Frappè di kiwi e banana
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Il frappè di kiwi e banana è un’ottima idea per rinfrescarsi durante un pomeriggio estivo, e la consistenza cremosa lo rende particolarmente gradevole.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Versate i cubetti di ghiaccio nel mixer e tritateli finemente.
Sbucciate le banane e i kiwi, quindi tagliateli a fettine e versateli nel mixer assieme al latte e allo zucchero.

Frullate tutti gli ingredienti in un composto omogeneo, poi dividete il frappè in 4 bicchieri e serviteli subito.
Accorgimenti
Frullate gli ingredienti per circa 1 minuto, così da ottenere un frappè completamente liscio e senza pezzi.
Idee e varianti
Se volete dare un tocco più tropicale a questo frappè, aggiungete 3 fette di ananas tagliate a tocchetti e frullatele con gli altri ingredienti.

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