Frullato al cetriolo e finocchio

Ricetta Frullato al cetriolo e finocchio
Filtra ricette simili
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 persona
Tempo: 5 minuti
Introduzione
Ideale d'estate questo frullato fresco e leggero, che mette insieme due elementi naturali ricchi d'acqua, il cetriolo rinfrescante e depurativo e il finocchio, diuretico e digestivo.
Preparazione
Tagliate a pezzi il cetriolo e il cuore di finocchio, riponeteli nel bicchiere della centrifuga e centrifugate fino a ottenere un composto omogeneo.
Accorgimenti
Se intendete preparare un succo altamente qualitativo che sia un elemento costante della vostra dieta quotidiana, potete usare i passaverdura, elettrodomestici di qualità superiore alle comuni centrifughe.
Idee e varianti
Versate in un bicchiere stretto e alto e servite fresco, eventualmente con ghiaccio, decorando con un ciuffo di foglie di finocchio.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?