Frullato di anguria

Ricetta Frullato di anguria
Filtra ricette simili
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Note: +1 ora di raffreddamento dell’anguria
Introduzione
L'anguria è ricca di acqua e fruttosio, è fresca, buona e dissetante. E allora perché non suggerirvi la ricetta per preparare un frullato con un piacevole frutto, bello e colorato, che solitamente è il signore delle tavolate estive?
Preparazione
Prendete un'anguria, affettatela, ricavatene la quantità di polpa necessaria, privatela dei semi e tagliatela a pezzetti che riporrete in una ciotola. Versate su questi pezzetti il succo di limone e lo zucchero, mescolate e riponete in frigo per 1 ora. Trascorso questo tempo, versate il contenuto della ciotola nel frullatore e azionate fino a ottenere un composto omogeneo che sarà il vostro frullato di anguria.
Accorgimenti
Conservate l'anguria nel frigo per almeno un'ora prima di iniziare la preparazione del frullato.
Idee e varianti
Servite il frullato in bicchieri di vetro alti precedentemente raffreddati in frigo, potete decorarli con una mini fettina di anguria sul bordo o anche con una rondella di kiwi ed una cannuccia rosa.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?