Frullato di avocado

Ricetta Frullato di avocado
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 persona
Tempo: 10 minuti
5.0 2
Introduzione
Un frutto esotico di origine tropicale ricco di sostanze antiossidanti dona vita e consistenza a un frullato molto particolare, energetico e calorico, originale e non consueto.
Preparazione
Prendete l'avocado, sbucciatelo, privatelo del nocciolo e tagliatelo a pezzi che riporrete nel frullatore; ora versate il latte, i due cucchiai di zucchero e frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
Accorgimenti
Per sbucciare l'avocado, trattatelo come una mela: prendere un coltello affilato e tagliatelo per tutta la lunghezza, quindi girate con il coltello intorno al nocciolo, afferrate le due metà , ruotatele dolcemente in senso opposto e togliete il nocciolo.
Idee e varianti
Per bilanciare l'alto contenuto di grassi dell'avocado, potete sostituire il latte con 125 gr. di yogurt bianco magro.
Commenti
3 commenti inseriti
Inviato da gustissimo il 14/05/2016 alle 12:11
Grazie mille Roberto per i tuoi consigli!
Inviato da Roberto il 12/05/2016 alle 23:14
So per rendere il frullato più sano e leggero sostituirei il latte con una spremuta di arancia e limone e lo zucchero con un cucchiaino di miele, essendo già dolce il succo di arancia.
A chi piace aggiungerei un pezzetto di cetriolo per una versione più estiva e dissetante.

Inviato da Sara il 11/05/2012 alle 11:39
Ottima ricetta. Vado matta per l'avocado.
Sara

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