Frullato di carote, barbabietola e mela

Ricetta Frullato di carote, barbabietola e mela
Filtra ricette simili
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 persona
Tempo: 10 minuti
5.0 2
Introduzione
Un frullato veramente saporito, rinfrescante e rimineralizzante, dal colore rosso fiammante conferitogli dall'ingrediente della barbabietola.
Preparazione
Lavate e tagliate a pezzetti la barbabietola e le carote, tagliate in quarti la mela privandola del torsolo, versate quindi in una centrifuga, aggiungete lo zenzero e centrifugate per pochi minuti.
Accorgimenti
Dato l'elevato contenuto di zucchero della barbabietola rossa, chi soffre di diabete deve prestare la massima attenzione nella preparazione dei suoi dosaggi.
Idee e varianti
La presentazione ideale di questo frullato consiste nel servire in un bicchiere basso e capiente decorato da un ciuffetto di prezzemolo.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 03/08/2017 alle 12:52
Ciao Vincenzo! :-)
Puoi usare sia la centrifuga che il frullatore classico, dipende quale consistenza finale preferisci ;-)

Alla prossima ricetta :-D
Inviato da Vincenzo il 02/08/2017 alle 22:03
Buongiorno, ma per fare un frullato non serve la centrifuga.!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?