Frullato di carote e mango

Ricetta Frullato di carote e mango
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 1 persona
Tempo: 10 minuti
5.0 2
Introduzione
Un frullato delizioso e colorato, ricco di vitamine e sali minerali grazie all'apporto della spremuta d'arancia e delle carote, con un tocco esotico conferitogli dal mango.
Preparazione
Prendete il mango e prelevate la polpa; pulite, lavate e tagliate a pezzi le carote; prendete il bicchiere del frullatore, versatevi dentro la spremuta d'arancia, la polpa di mango e frullate per qualche secondo; spegnete, aggiungete le carote e frullate nuovamente per pochi minuti.
Accorgimenti
Può essere utile usare un'apposita spazzola per pulire la verdura: rimuove lo sporco dai vegetali evitando di sbucciarli in modo da non disperdere minerali e sostanze nutritive.
Idee e varianti
Potete versare in un bicchiere alto e stretto contenente del ghiaccio tritato e decorarne la sommità con una fettina di mango.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 27/10/2014 alle 09:40
Ciao Lucia :) Puoi anche realizzarlo senza succo d'arancia, verrà buonissimo lo stesso, forse solo un pò più denso ;)
Inviato da Lucia il 24/10/2014 alle 21:05
si può fare anche senza succo d'arancia? Grazie!

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