Frullato di finocchio e arancia

Ricetta Frullato di finocchio e arancia
Filtra ricette simili
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 persona
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Una combinazione dalla sfumatura particolare, delicata e piacevole, rinfresca l'alito e ha un notevole apporto vitaminico.
Preparazione
Lavate e tagliate a pezzi il cuore di finocchio, sbucciate e tagliate in quarti l'arancia, centrifugate per alcuni minuti e il frullato sarà pronto.
Accorgimenti
Servite in un bicchiere basso decorando in finale con una fettina d'arancia.
Idee e varianti
Questa bevanda può anche essere servita calda: in questo caso, dopo aver centrifugato gli ingredienti, dovete versare il succo ottenuto in una casseruola e scaldare a fuoco moderato.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?