Frullato di mirtilli e cannella

Frullato di mirtilli e cannella
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
5.0 2
Introduzione
Un frullato di frutta fresca è proprio quello che ci vuole per alleviare il caldo estivo: provate quest'idea con mirtilli e cannella!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavate delicatamente i mirtilli e asciugateli con della carta assorbente da cucina, poi trasferiteli nel mixer insieme a 4 cubetti di ghiaccio. Aggiungete il latte, il miele e la cannella.

Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e servitelo in tavola subito!
Accorgimenti
Se volete, potete sostituire il miele con dello zucchero di canna grezzo.
Idee e varianti
Se volete ottenere un frullato più denso, potete aggiungere un po' di yogurt!
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 03/08/2015 alle 08:56
Ciao Pamela, certo puoi sostituire i mirtilli con la frutta che più ti piace, come le fragole, i lamponi o le more.
Inviato da Pamela il 31/07/2015 alle 11:38
Posso sostituire i mirtilli con un'altra frutta? Se si quale?

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