Frullato fresco di spinaci

Frullato fresco di spinaci
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Note: + 10 minuti per raffreddare il frullato in frigorifero
Introduzione
Questo frullato in verde è un vero toccasana che vi darà energia rinfrescandovi dalla calura estiva: perfetto per non appesantirsi troppo anche durante una giornata in spiaggia.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Sciacquate accuratamente gli spinaci, il sedano, poi sbucciate sia i cetrioli che le mele.
Tagliate il sedano a tocchetti, dividete i cetrioli e le mele a fette e tagliate grossolanamente gli spinaci.

Versate tutti gli ingredienti nel mixer e frullateli finché non otterrete un composto liscio.
Completate con il succo del limone e frullate nuovamente.

Dividete il frullato in 4 bicchieri da portata, quindi manteneteli per 10 minuti in frigo e serviteli.
Accorgimenti
Frullate gli spinaci a crudo senza farli lessare.
Idee e varianti
Per ottenere un frullato dal sapore ancora più fresco e secco, aggiungete 10 foglie di basilico e sostituite il limone con 1 lime.

Potete unire, nel mixer, qualche cubetto di ghiaccio: in questo modo potrete servire immediatamente il frullato fresco!

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