Smoothie

Smoothie
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Lo smoothie è una bevanda proveniente dagli Stati Uniti che, da alcuni anni, sta prendendo piede anche nel nostro paese. Il suo gusto fresco e delicato lo rende molto indicato da consumare durante l’estate. Seguite la ricetta che vi illustriamo e preparate in casa un delizioso smoothie, per assaporare tutta la sua freschezza.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Sciacquate le fragole sotto l’acqua corrente, rimuovete i piccioli e tagliatele in quattro parti ciascuna.

Mettetele nel bicchiere del frullatore, insieme allo zucchero e allo yogurt e frullate a media velocità, sino a ottenere una consistenza liquida e omogenea.

Versate lo smoothie in quattro bicchieri di vetro e servitelo in tavola.
Accorgimenti
Utilizzate uno yogurt intero, in modo da ottenere un gusto più avvolgente e cremoso.
Idee e varianti
Divertitevi a preparare lo smoothie dei gusti più diversi, utilizzando la frutta che più vi piace.

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