Crème de Cassis

Crème de Cassis
Senza Glutine
Senza Lattosio
Vegetariano

Scopri alcune ricette realizzate con la Crème de Cassis

Per Crème de Cassis si intende un liquore nato in Francia nel 1841, che ha preso il posto del Ratafià de Cassis.

La crema di Cassis e anche conosciuta come Cassis de Dijon. La citta d'origine del liquore è infatti Digione, in Borgogna, anche se in seguito si è poi diffuso il Lussemburgo e Québec, oltre che in latre parti della stessa Francia.

Come anticipato, la Crème de Cassis si realizza unendo ribes nero, alcool e sciroppo di zucchero.

Questo liquore, se non bevuto liscio, viene spesso utilizzato per realizzare il cocktail Kir.

Scopri alcune ricette realizzate con la Crème de Cassis

•Crepes all'ananas• •Kir• •Kir Royal•

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?