Vol au vent ripieni
 

Vol au vent ripieni


Alcune ricette di vol au vent ripieni:

Vol au vent alla crema fine di piselli

Ricetta Vol au vent alla crema fine di piselli

Una grande sfiziosità qui presentata con un ripieno salutare alle verdure, per un ottimo antipasto, facile da preparare e portare in tavola.

Vol au vent ai funghi champignon

Ricetta Vol au vent ai funghi champignon

Un antipasto unico che associa la scioglievolezza della pasta sfoglia al delicato e armonioso aroma del frutto principe dei boschi italiani: i funghi.

Vol au vent alla crema di asparagi

Ricetta Vol au vent alla crema delicata di asparagi

Un tradizionale modo per assaporare gli splendidi vol au vent, qui presentati con una salutare crema di asparagi. Una ricetta ideale per uno sfizioso aperitivo o un ricco antipasto, preludio di una grande cena.

Vol au vent ai carciofi

Ricetta Vol au vent ai carciofi

Un tradizionale modo per assaporare gli splendidi vol au vent, qui presentati con una salutare crema di formaggio e carciofi freschi. Una ricetta ideale per uno sfizioso aperitivo o un ricco antipasto, preludio a un ricco pranzo.

Vol au vent delicati ai fegatini di pollo

Ricetta Vol au vent delicati ai fegatini di pollo

Un modo ricco e fantasioso per abbinare la croccante pasta sfoglia a una ricca crema di carne. Questa ricetta è adatta ai palati più raffinati, come antipasto, preludio a un corposo pranzo domenicale tradizionale.

Vol au vent alla crema di mortadella

 Ricetta Vol au vent alla crema di mortadella bolognese

Una ricetta ricca che associa la sfogliosità della pasta sfoglia alla bontà della mortadella tipca della città di Bologna per un antipasto pieno di sapore.

Vol au vent al tonno

Ricetta Vol au vent al tonno

Il sapore del tonno si sposa alla perfezione alla scioglievolezza della pasta sfoglia per farvi assaporare un antipasto adatto a ogni occasione.

Vol au vent alla salsa verde

Ricetta Vol au vent alla salsa verde

Uno sfizioso e classico modo per assaporare gli splendidi vol au vent, qui presentati con la rinomata salsa verde tipica piemontese. Una ricetta ideale per un ricco e gustoso aperitivo.

Vol au vent alla crema di acciughe

Ricetta Vol au vent alla crema di acciughe

Uno sfizioso e classico modo per assaporare gli splendidi vol au vent, qui presentati con il frutto del mare per eccellenza: le acciughe. Una ricetta ideale per un gustoso aperitivo o un ricco antipasto, preludio di una grande cena.

Vol au vent alla fonduta di Raschera

Ricetta Vol au vent alla fonduta delicata di Raschera

Uno sfizioso e classico modo per assaporare gli splendidi vol au vent, qui presentati con una fonduta delicata di Raschera d'alpeggio piemontese. Una ricetta ideale per un gustoso aperitivo o un ricco antipasto, preludio di una grande cena.