Antipasto autunnale

Antipasto autunnale
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia188,35 kcal
Proteine10,63 g
Grassi10,36 g
Sale0,354 g
Carboidrati12,9 g
Introduzione
Benvenuto autunno! Festeggiatelo con un aperitivo semplicissimo e sfizioso, il cui segreto è l’unione di gusti autentici e intensi. Il sapore delicato e stuzzicante del Prosciutto Cotto Affumicato Praga Raspini si accompagna perfettamente ai formaggi. Il tocco di classe? Le marmellate! Non vi resta che intavolare l’antipasto autunnale, servendolo ai vostri ospiti insieme a un buon vino rosso fruttato.

Ingredienti

•60 g di Prosciutto Cotto Affumicato Praga Raspini• Prosciutto cotto •70 g di gorgonzola• Gorgonzola •70 g di brie• Brie •Marmellata di pugne q.b.• Marmellata di prugne •Marmellata di fichi q.b.• Marmellata di fichi
Preparazione
Tagliate in dadini il gorgonzola ben freddo e a spicchi il brie, quindi sistemateli su un tagliere.

Adagiate accanto ai formaggi le deliziose fette del Prosciutto Cotto Affumicato Praga Raspini e accompagnate il tutto con le marmellate e… Buona degustazione!

Newsletter

Iscriviti alla newsletter Raspini! Tantissime ricette squisite
Sei già iscritto con questo indirizzo email.
Per accedere alla tua area riservata clicca qui.