Appetizer gourmet con Salame Milano

Appetizer gourmet con Salame magro
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia170,2 kcal
Proteine10,3 g
Grassi13,65 g
Sale0,437 g
Carboidrati1,92 g
Introduzione
Ecco a voi l’appetizer perfetto per consolarsi al rientro dalle vacanze. Preparatelo in occasione di un aperitivo tra amici, impiegando pochi ingredienti per un gusto grandioso. Per una preparazione dal sapore deciso coinvolgete il Salame Milano Raspini, dalla macina fine e dalle sfumature aromatiche di noce moscata, aglio, pepe nero e chiodi di garofano. La comoda vaschetta Mangia e Chiudi Raspini conserverà il sapore semplice e unico del prodotto, realizzato con le migliori carni suine da allevamenti italiani.
Seguite la nostra semplice ricetta dell’appetizer gourmet con Salame Milano: sarà pronto in pochissimi minuti!

Ingredienti

•12 fette di Salame Milano Mangia e Chiudi Raspini• Salame milano •6 tomini di formaggio freschi• Tomino •1 zucchina• Zucchine •1 mazzetto di prezzemolo fresco• Prezzemolo •Insalata songino q.b.• Songino •Sale grosso q.b.• Sale grosso
Preparazione
Lavate la zucchina, mondatela alle estremità e ricavate da essa 6 fettine sottili. Fate bollire un po’ di acqua in una pentola con una manciata di sale grosso e fatevi sbollentare le fettine di zucchina per un paio di minuti, dopodiché scolatele e lasciatele raffreddare.

Nel frattempo sciacquate il prezzemolo, fatelo sgocciolare e tritatelo finemente con una mezzaluna, quindi distribuitelo sui tomini freschi.

Componete ora il vostro appetizer come nell’immagine: infilzate con uno stecchino da alimenti le fettine del delizioso Salame Milano e inframezzatele con la zucchina. Posizionate infine il tutto sui tomini.

Impiattate il vostro delizioso appetizer senza dimenticare di decorarlo con del songino a piacere.

Buon aperitivo!

Newsletter

Iscriviti alla newsletter Raspini! Tantissime ricette squisite
Sei già iscritto con questo indirizzo email.
Per accedere alla tua area riservata clicca qui.