Cubetti con mousse di tacchino e verdurine

Cubetti con mousse di tacchino e verdurine
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia309 kcal
Proteine14,3 g
Grassi14 g
Sale0,95 g
Carboidrati33,8 g
Introduzione
Un appetizer che mette allegria anche solo a vederlo! Sfizioso e saporito, piacerà a grandi e piccini e si preparerà in un batter d’occhio!

Ingredienti

•1 confezione di Tacchino al forno Mangia e Chiudi Raspini• Fesa di tacchino •200 g di focaccia bianca• Focaccia pronta •200 g di ricotta• Ricotta •1 carota• Carote •1 cetriolo• Cetrioli •Pepe nero q.b.• Pepe nero •Sale q.b.• Sale
Preparazione
Iniziate con il pelare la carota e lavare il cetriolo, tagliateli in piccoli pezzettini e sminuzzate il tacchino.

Versate la ricotta fredda di frigo in una ciotola, aggiungetevi il tacchino e le verdure, regolate di sale e pepe e mescolate con un cucchiaio.

Suddividete quindi la focaccia in 8 quadratini di circa 8 centimetri per lato e farciteli con il composto ottenuto, dopodiché serviteli in tavola.

Questa ricetta si presta a diverse varianti: potete utilizzare il pancarré al posto della focaccia e, volendo, le classiche verdure sott’olio o sotto aceto già pronte.
Buon aperitivo!

Newsletter

Iscriviti alla newsletter Raspini! Tantissime ricette squisite
Sei già iscritto con questo indirizzo email.
Per accedere alla tua area riservata clicca qui.