Roll di Cotto con coriandoli di ravanello

Roll di Cotto con coriandoli di ravanello
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia130,25 kcal
Proteine14,7 g
Grassi6,97 g
Sale0,497 g
Carboidrati2,58 g
Introduzione
Una ricetta che unisce la semplicità di pochi ingredienti sani e genuini con la creatività unica del Carnevale. Preparate i roll di Cotto con coriandoli di ravanello e stupite tutti in tavola!

Ingredienti

•8 fette di Prosciutto Cotto Fettarosa 5 Stelle Raspini• Prosciutto cotto •8 ravanelli• Ravanelli •2 zucchine• Zucchine •Pepe q.b.• Pepe •Sale q.b.• Sale
Preparazione
Lavate per bene le zucchine, tagliatele in otto fettine abbastanza sottili e ponetele a sbollentare in abbondante acqua salata per un paio di minuti. Trascorso il tempo scolatele, devono rimanere croccanti.

Mentre le zucchine si raffreddano lavate per bene i ravanelli e tagliateli in dadini: saranno i vostri coriandoli.

Adagiate su ciascuna zucchina una fetta di squisito Prosciutto Cotto Fettarosa 5 Stelle Raspini, di altissima qualità e a basso contenuto di grassi, che conferirà al vostro antipasto un sapore davvero unico. Aggiungete qualche dadino di ravanello e chiudete i roll bloccandoli al centro con uno stuzzicadenti.

Impiattate l’antipasto e decoratelo con una pioggia di coriandoli ai ravanelli.

Per un tocco di sapore in più impreziosite con del pepe a piacere.

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