Hamburger di cotto e formaggio alla piastra

Hamburger di cotto e formaggio alla piastra
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia172,8 kcal
Proteine15,2 g
Grassi11,5 g
Sale0,49 g
Carboidrati2,3 g
Introduzione
Non è mai facile convincere i piccoli di casa a mangiare piatti nutrienti e leggeri! Ecco una perfetta soluzione, semplice, veloce e soprattutto molto golosa: gli hamburger di cotto e formaggio alla piastra, accompagnati con pomodori!

Ingredienti

•2 confezioni di HamCotto e Formaggio Raspini• Hamburger •2 pomodori• Pomodori •Olio extravergine d'oliva q.b.• Olio extravergine d'oliva •Sale q.b.• Sale
Preparazione
Prendete i pomodori e lavateli per bene sotto l'acqua corrente fredda, poi tagliateli a rondelline o pezzetti e teneteli da parte.

Scaldate la piastra sulla fiamma alta e, dopo 1 minuto circa, mettete in cottura gli hamburger di cotto e formaggio Raspini. Fateli cuocere per appena 2 minuti per lato.

Una volta pronti, impiattate gli hamburger insieme ai pomodori, irrorate il tutto con un filo d'olio e un pizzico di sale e decorate i piatti con foglioline di basilico fresco e prezzemolo lavate, poi serviteli in tavola ai vostri bambini!

Newsletter

Iscriviti alla newsletter Raspini! Tantissime ricette squisite
Sei già iscritto con questo indirizzo email.
Per accedere alla tua area riservata clicca qui.