Hamburger grigliato di cotto

Hamburger grigliato di Cotto
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia211,6 kcal
Proteine14,1 g
Grassi15,4 g
Sale0,49 g
Carboidrati4 g
Introduzione
Semplice, leggero e gustoso, l’hamburger grigliato di cotto Raspini è il secondo piatto perfetto per i più piccoli e, perché no, anche per i più grandi che, amanti della buona cucina, sono attenti anche alla linea. Abbinatelo a un semplice contorno di insalata verde o di pomodorini Pachino per un incontro di sapori tradizionali che non vi deluderà.

Ingredienti

•2 confezioni di HamCotto Raspini• Hamburger •1 cespo di insalata verde• Insalata •4 cucchiai di olio extravergine d’oliva q.b.• Olio extravergine d'oliva •Aceto balsamico q.b.• Aceto balsamico •Sale q.b.• Sale
Preparazione
Fate scaldare 2 cucchiai d’olio su una piastra e ponetevi a rosolare 2 hamburger di cotto per volta per circa 3 minuti, girandoli su entrambi i lati.

Lavate l’insalata, sgocciolatela e tagliuzzatela raccogliendola in un’insalatiera, quindi conditela con 2 cucchiai d’olio, qualche goccia di aceto balsamico e un pizzico di sale.

Impiattate i vostri hamburger di cotto e accompagnateli con la fresca insalata.

Gradite conferire un tocco di sapore in più al vostro piatto? Aggiungete 1 foglia di basilico fresco e bagnate la carne con qualche goccia di succo di limone.
Buon appetito!

Newsletter

Iscriviti alla newsletter Raspini! Tantissime ricette squisite
Sei già iscritto con questo indirizzo email.
Per accedere alla tua area riservata clicca qui.