Rotolini di cotto e patatine fritte

Rotolini di cotto e patatine fritte
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia232,7 kcal
Proteine10,1 g
Grassi13,4 g
Sale0,52 g
Carboidrati17,7 g
Introduzione
Avete poco tempo a disposizione ma non volete rinunciare a preparare un piatto sfizioso per il vostro bambino, con la sicurezza che gli piacerà e che lo mangerà in un sol boccone? Preparate i rotolini di prosciutto cotto con il ripieno di ricotta e accompagnateli alle patatine fritte. Siamo sicuri che il piatto rimarrà vuoto e lo stomaco del vostro bambino pieno e soddisfatto, prima che ve ne accorgiate!

Ingredienti

•8 fette di Prosciutto Cotto Mangia e Chiudi Raspini• Prosciutto cotto in fettine sottili •100 g di ricotta• Ricotta •150 g di insalata• Insalata •4 patate• Patate •Olio di arachidi q.b.• Olio di arachidi •Olio extravergine d'oliva q.b.• Olio extravergine d'oliva •Sale q.b.• Sale
Preparazione
Allargate le fette di prosciutto cotto e, sopra ciascuna, mettete 1 cucchiaio di ricotta.

Arrotolate le fette su se stesse in modo da ottenere dei rotolini e adagiateli in un capiente piatto da portata.

Lavate l’insalata e disponetela nel piatto, vicino agli involtini, poi conditela con 2 cucchiai di olio e il sale.

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti o a fiammiferi e fatele friggere in una padella con abbondante olio di arachidi sino a quando saranno dorate.

Scolatele e mettetele su un piatto rivestito con la carta assorbente, in modo da far disperdere l’olio in eccesso, dopodiché salatele e trasferitele nel piatto ove avete riposto i rotolini di prosciutto cotto.

Servite i rotolini di cotto e patatine fritte in tavola.

Se gradite, potete accompagnare i rotolini di cotto e patatine fritte con delle sfiziose salse come il ketchup e la maionese.

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