Fagiolini in abbraccio di crudo

Fagiolini in abbraccio di crudo
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia175,4 kcal
Proteine10,6 g
Grassi13,9 g
Sale0,255 g
Carboidrati2,1 g
Introduzione
I fagiolini in abbraccio di prosciutto sono uno di quei piatti che piacciono a tutti e quindi, se li preparerete, avrete la sicurezza di non sbagliare! Potete prepararli e gustarli in semplicità, oppure potete presentarli in accompagnamento a una salsina sfiziosa a base di yogurt. Per l’abbinamento con i vini, vi consigliamo un vino rosso delicato e profumato.

Ingredienti

•300 g di fagiolini• Fagiolini •8 fette di Prosciutto Crudo San Daniele Raspini• Prosciutto crudo in fettine sottili •Olio extravergine d'oliva q.b.• Olio extravergine d'oliva •Sale q.b.• Sale
Preparazione
Fate lessare i fagiolini in una pentola con abbondante acqua calda leggermente salata per 15 minuti.

Scolate i fagiolini e lasciateli intiepidire, dopodiché divideteli in piccoli gruppi e avvolgete ciascuno con una fetta di prosciutto crudo.

Mettete 2 fasci di fagiolini in abbraccio di crudo su ciascun piatto, condite con un filo d’olio e servite in tavola.

Newsletter

Iscriviti alla newsletter Raspini! Tantissime ricette squisite
Sei già iscritto con questo indirizzo email.
Per accedere alla tua area riservata clicca qui.