Cous cous colorato

Cous cous colorato
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia311,23 kcal
Proteine15,14 g
Grassi13,13 g
Sale0,877 g
Carboidrati33,4 g
Introduzione
Una portata dalle sfumature etniche, resa speciale dall’impiego degli ingredienti di tradizione italiana. Provate il cous cous colorato!

Ingredienti

•300 g di cous cous precotto• Cous Cous •450 ml di brodo vegetale• Brodo vegetale •100 g di Prosciutto Cotto Riccafetta Raspini (tagliato in fette spesse)• Prosciutto cotto in fette spesse •150 g di mais in scatola• Mais •150 g di piselli in scatola• Piselli in scatola •80 g di provolone• Provolone •4 pomodori• Pomodori •4 foglie di basilico• Basilico •Prezzemolo tritato q.b.• Prezzemolo •Olio di oliva q.b.• Olio d'oliva •Sale q.b.• Sale
Preparazione
Versate il brodo in un pentolino e fatelo scaldare per circa 2 minuti.

Ponete il cous cous in una ciotola e, gradualmente, versate il brodo, quindi mescolate e attendete che venga assorbito completamente.

Nel frattempo predisponete gli altri ingredienti: lavate i pomodori, privateli del picciolo e tagliateli in dadini; sgocciolate il mais e i piselli dal liquido di conservazione; tagliate in pezzettini il Prosciutto Cotto Riccafetta Raspini; affettate il provolone alla julienne.

Unite gli ingredienti di condimento al cous cous, insaporite con un filo d’olio, un pizzico di sale e una manciata di prezzemolo tritato, infine mescolate.

Decorate il vostro cous cous colorato con delle foglie di basilico o con gli aromi che preferite e il vostro squisito primo piatto è pronto per essere gustato. Se tuttavia non lo consumate subito potete riporlo nel frigorifero, coperto da pellicola o da carta di alluminio, sino a quando non lo porterete in tavola.

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