Ravioli d’autunno con pancetta dolce

Ravioli d’autunno con pancetta dolce
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia255,73 kcal
Proteine9,23 g
Grassi18,56 g
Sale0,487 g
Carboidrati17,28 g
Introduzione
Fuori il freddo inizia a farsi pungente e ci si vuole riscaldare con un buon primo piatto? Questi ravioli d’autunno con Pancetta Dolce a cubetti Raspini sono l’ideale: profumati, gustosi e saporiti, allieteranno la vostra tavola in ogni occasione.
Lo squisito abbinamento tra il morbido ripieno dei ravioli, i cubetti di Pancetta Dolce e la cipolla dorata, con l’aggiunta della freschezza del prezzemolo tritato, allieterà la vostra tavola e soddisferà l’appetito di tutti i vostri commensali.

Ingredienti

•100 g di Pancetta dolce a cubetti Raspini• Pancetta a cubetti •350 g di ravioli di magro• Ravioli •1 cipolla• Cipolla •2 cucchiai di olio d’oliva• Olio d'oliva •Prezzemolo q.b.• Prezzemolo •Sale q.b.• Sale
Preparazione
Fate bollire abbondante acqua, salatela e immergetevi i ravioli.

Nel frattempo che i ravioli cuociono, fate scaldare due cucchiai di olio in una padella capiente e ponete a rosolare la cipolla, che avrete precedentemente spellato e tagliato a pezzettini molto piccoli.

Appena la cipolla inizia a dorare unite la Pancetta Dolce a cubetti Raspini, salate leggermente e fate cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.

Scolate i ravioli e uniteli nella padella con la pancetta e la cipolla, mescolate delicatamente, in modo da consentire ai gusti di amalgamarsi bene tra loro, dopodiché potete impiattare.

Tritate finemente il prezzemolo e cospargetelo sui ravioli.

Servite in tavola e… Buon appetito!

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