Tortellini panna e prosciutto

Tortellini panna e prosciutto
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia598,1 kcal
Proteine21,9 g
Grassi29,9 g
Sale0,52 g
Carboidrati64,2 g
Introduzione
Se anche voi siete cresciuti con il profumo dei tortellini panna e prosciutto che fuoriusciva dalla cucina della casa della nonna, la quale ve li preparava nelle occasioni importanti facendovi sentire un re o una regina, è arrivato il momento di mettervi a cucinare! Preparare i tortellini panna e prosciutto è davvero un gioco da ragazzi e potrete far felici grandi e piccini in un colpo solo!

Ingredienti

•500 g di tortellini già pronti con ripieno di carne• Tortellini •150 g di Cubetti di Cotto Raspini• Prosciutto cotto a cubetti •200 ml di panna fresca• Panna fresca •Basilico q.b.• Basilico •2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva• Olio extravergine d'oliva •Sale q.b.• Sale
Preparazione
Fate scaldare l’olio in una padella, unite i cubetti di cotto e fateli scaldare per 1 minuto, dopodiché incorporate la panna, mescolate, salate leggermente e proseguite la cottura per 6-7 minuti.

Nel mentre riempite una pentola d’acqua, fatela bollire, salatela e buttate i tortellini. Fateli cuocere per circa 5 minuti.

Scolate i tortellini, uniteli nella padella con la panna e i cubetti di prosciutto cotto e mescolate.

Trasferite i tortellini con panna e prosciutto in 4 piatti e decorate a piacere con qualche fogliolina di basilico.

Servite in tavola i vostri tortellini panna e prosciutto e buon appetito!

Newsletter

Iscriviti alla newsletter Raspini! Tantissime ricette squisite
Sei già iscritto con questo indirizzo email.
Per accedere alla tua area riservata clicca qui.