Ricette con salumi per diabetici

Domanda
Come posso abbinare il consumo di salumi con il problema del diabete (4 insuline al giorno) e del colesterolo? Ci sono ricette che posso usare tranquillamente senza danni?

Luana
La Nutrizionista
Buongiorno Luana,
di tanto in tanto può consumare qualche salume magro per preparare gustose e sane ricette adatte a lei. Tra i salumi le consiglio il petto di Tacchino al forno e L’Altra Bresaola Raspini, poiché si tratta di prodotti particolarmente attenti alla tematica della nutrizione. Ricette che potrebbero interessarle sono il carpaccio di bresaola su letto di rucola e noci o degli involtini di tacchino con una salsina a base di olio limone su letto di zucchine grigliate.
Le indico anche il link del menu che ho stilato per chi soffre di diabete, in modo da suggerirle degli spunti in cucina facendo attenzione ai valori nutrizionali: http://www.gustissimo.it/raspini/menu-light/il-menu-completo-per-chi-soffre-di-diabete.htm

Cordiali Saluti,

Dott.ssa Giovanna Mottola

Newsletter

Iscriviti alla newsletter Raspini! Tantissime ricette squisite
Sei già iscritto con questo indirizzo email.
Per accedere alla tua area riservata clicca qui.