Falsomagro di girello con spinaci

Falsomagro di girello e spinaci
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia160,6 kcal
Proteine13,7 g
Grassi11,3 g
Sale0,5 g
Carboidrati1 g
Introduzione
Un piatto così leggero è difficile trovarlo, anche recandosi a cena nei ristoranti più light della città! Semplicissimo da preparare, il falsomagro di girello con spinaci ha poche calorie, ma tanto gusto e, pertanto, è perfetto da gustare anche durante una dieta dimagrante.

Ingredienti

•8 fette di Girello Raspini• Rotonda o girello di vitello •8 fette di Prosciutto Cotto Riccafetta Raspini• Prosciutto cotto in fettine sottili •300 g di spinaci• Spinaci •150 ml di vino bianco• Vino bianco •2 cucchiai di olio extravergine d'oliva• Olio extravergine d'oliva •Sale q.b.• Sale
Preparazione
Pulite gli spinaci sciacquadoli più volte in modo da eliminare i residui terrosi, dopodiché, senza sgocciolarli troppo, poneteli in un tegame e fateli appassire per pochi minuti a fiamma media coprendoli con il coperchio. Una volta cotti, scolateli e strizzateli.

Allargate le fette di girello e, sulla superficie di ciascuna, mettete 1 fetta di prosciutto cotto e parte degli spinaci. Arrotolate le fette di girello su se stesse e bloccatele con uno stecchino.

Procedete a preparare il vostro falsomagro con girello e spinaci facendo scaldare l'olio in una padella, unite gli involtini e lasciateli cuocere 5 minuti.

Salateli e sfumateli con il vino bianco poi proseguite la cottura per 15 minuti a fiamma bassa.

Mettete 2 pezzi di falsomagro con girello e spinaci in ciascun piatto e serviteli con le verdure che più vi piacciono o con una salsina a base di yogurt, cetriolo e prezzemolo di accompagnamento.

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