Roastbeef pepe e noci

Roastbeef pepe e noci
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 5 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia176 kcal
Proteine17,8 g
Grassi11,5 g
Sale0,002 g
Carboidrati0,4 g
Introduzione
Freschezza e bontà contraddistinguono il roastbeef pepe e noci: un secondo piatto leggero, che vi farà riscoprire tutto il piacere del buon gusto nelle calde giornate d’estate.

Ingredienti

•300 g di Roastbeef Raspini tagliato in fettine sottili• Roast beef •4 noci• Noci •Olio extravergine d’oliva q.b.• Olio extravergine d'oliva •Pepe nero q.b.• Pepe nero
Preparazione
Stendete su un bel vassoio le fettine di roastbeef Raspini che, leggermente aromatizzato, conferirà alla vostra portata un sapore in più.

Conditelo con un filo d’olio e, senza esagerare, con qualche pizzico di pepe.

Sgusciate le noci, tritatele grossolanamente e distribuitele sulle fettine di roastbeef.

Il vostro secondo piatto semplice e sfizioso è già pronto! Accompagnatelo con un’insalata verde e gustatelo in tutta la sua bontà!

Newsletter

Iscriviti alla newsletter Raspini! Tantissime ricette squisite
Sei già iscritto con questo indirizzo email.
Per accedere alla tua area riservata clicca qui.