Roastbeef scottato con fagiolini e glassa balsamica

Roastbeef scottato con fagiolini e glassa balsamica
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti

Valori nutrizionali per persona

Energia118,2 kcal
Proteine13,36 g
Grassi5,8 g
Sale0,682 g
Carboidrati3 g
Introduzione
Roastbeef scottato con fagiolini e glassa balsamica: un secondo piatto in cui semplicità, eleganza e gusto si uniscono per dar vita a un sapore autentico e genuino. Il delicato sapore del Roastbeef Raspini avvolge la verdura di stagione in un abbraccio reso sublime dalla glassa al balsamico. Impossibile resistergli!

Ingredienti

•8 fette di Roastbeef Raspini• Roast beef •350 g di fagiolini• Fagiolini •2 cucchiai di olio extravergine d'oliva• Olio extravergine d'oliva •Glassa di aceto balsamico q.b.• Glassa di aceto balsamico •Sale q.b.• Sale
Preparazione
Pulite i fagiolini spuntandoli alle estremità, lavateli, sgocciolateli e fateli bollire in una pentola dai bordi alti con abbondante acqua salata in ebollizione per circa 10-12 minuti. Scolateli appena risulteranno teneri al tatto.

Fate scaldare l’olio in una padella, adagiate le fette di Roastbeef Raspini e fatele scottare per 2 minuti a fiamma bassa girandole su entrambi i lati.

Ora potete impiattare: decorate il fondo dei piatti con la glassa al balsamico, disponete in ciascun piatto parte dei fagiolini, infine guarnite con due fette di Roastbeef Raspini. Se gradite potete salare leggermente il vostro squisito secondo piatto.

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