Mini sformati al formaggio Bimby

Ricetta Mini sformati al formaggio
Bimby
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Note: Modello Bimby: TM21
Introduzione
La ricetta per la preparazione di stuzzicanti mini sformati al formaggio, un antipasto che risulterà sicuramente graditissimo ai vostri ospiti.
Preparazione
Prendete il Bimby, mettete il burro nel boccale, impostate la velocità 1, la temperatura 100°C e azionate per 2 minuti. Aggiungete quindi la farina, impostate la velocità 3, la temperatura 90°C e azionate per 1 minuto. Aggiungete ora il latte e il sale azionando il robot per 5 minuti a velocità 4 e a temperatura 90°C; mettete adesso il brie a velocità 4 per 1 minuto e, durante la lavorazione, aggiungete poco per volta il parmigiano. Fate intiepidire, quindi inserite la farfalla; aggiungete le uova, impostate la velocità 3-4 e azionate per 1 minuto. Prendete quindi 4 stampini per soufflé, imburrateli, spolverizzateli con il pangrattato, versatevi il preparato, infornate a 170°C per mezz'ora e servite.
Accorgimenti
Tra gli ingredienti per la preparazione dei mini sformati, potete eventualmente aggiungere un pizzico di pepe insieme al latte e al sale.
Idee e varianti
A fine cottura potete aggiungere sugli sformatini un’ulteriore spolverata di parmigiano grattugiato.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?