Capesante ai porri Bimby

Ricetta Capesante ai porri Bimby
Bimby
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 2 persone
Tempo: 20 minuti
Note: Modello Bimby: TM31
Introduzione
Un modo di preparare con il Bimby le suggestive capesante, per un antipasto di pesce che colpirà sicuramente l'attenzione dei vostri ospiti.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Prendete il Bimby, tritate lo scalogno e i porri per 5 secondi a velocità 1, aggiungete l'olio, fate rosolare per 3 minuti a temperatura 100°C e velocità 1; aggiungete il vino, salate, pepate e cuocete per 12 minuti a temperatura 100°C e velocità 1. Aggiungete le capesante e cuocete per 3 minuti a temperatura 100°C antiorario e velocità 1. Mettete le capesante nelle rispettive conchiglie e ricoprite con il condimento ottenuto.
Accorgimenti
Potete acquistare 4 capesante grandi oppure 10 piccole.
Idee e varianti
Questo piatto può essere preparato in anticipo e riscaldato successivamente in forno al momento di servire.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?